修了式&さくらグループ保育園最後の日

2024.03.31

今日は修了式!
1年間元気に保育園に通えたお友達に、園長先生が修了証書を渡してくれました。
まるでさくらグループさんの卒園式の時のように、両手でしっかり受け取る子どもたちに成長を感じました。

そして、さくらグループさんは保育園に通う最後の日です。
修了式の様子を見ていても、なんだかさみしそうな表情の子どもたち。
すると、いつもクラスに入ってくれていた補助の先生から、さくらグループさんにサプライズのプレゼントが✨

♡手作りの可愛いお守り♡にみんな大喜び♪

可愛すぎて食べられないよ〜!

令和5年度最後の日。先生たちからの愛情をたっぷりもらった子どもたち。
4月からの新しい生活に向け、パワーを充電完了!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*