卒園児さん大集合!!

2024.04.11

小学校の入学式後に、旧さくらグループさん(新1年生♡)が大集合!

久々の再会(10日ぶり)?!に大興奮です。

可愛いランドセル姿に、いろんなポーズでの写真撮影会が始まりました。

その後は  走る!走る!               まだまだ 走る!走る!走る!

変顔大会も始まりました(^^;;

そして、一人のお友達のご家庭の ペットの白ヘビさんの登場にまたまた大興奮!!
大人しいヘビさんとの触れ合いタイムも始まりましたよ。

とっても仲良しっだったからこの時間がすごく楽しそうで…
まだまだずっと一緒に居させてあげたい気持ちで胸がいっぱいになりました(´;ω;`)

おうちの方達とも一緒に記念撮影!!

お忙しい中、そして大切な入学記念日に時間を作って会いに来てくださり
ありがとうございます。
今日来れなかったお友達もいたけど、また同窓会をしようね!
最後はなごりおしみながら、ひとりひとりとハグしてお別れしました。
小学校でもこんなに大好きになれるお友達がたくさんできますように…♡